Menu de Noël & Nouvel An 24/25


Entrées froides dressées sur assiette

Terrine de foie gras maison – magret fumé – panacotta et oignons confit – cake aux fruits sec
Gravlax de saumon – gambas argentines – mousse de chèvre au chorizo 

 

Entrées chaudes dressées en cassolette

Saint jacques poêlées – terrine de langoustines – réduction d’échalote au whisky

Ris de veau – salsifis – moutarde à l’ancienne

Demi-homard (pince décortiquée) – légumes grillés –  sauce chimichurri (supplément + 5€) 

 

Plats

Filet de biche – groseilles et genièvre – cèleri rave – poire au vin rouge et sirop d’érable

Filet pur de porc Ibérique – croute de noisettes – butternuts – jus de cuisson au vieux Porto

Suprême de pintadeau – Guanciale – carottes – thym et abricot

Cabillaud – crevettes grises – huile d’olive extra vierge – poivrons, ail et tomates confites (possibilité en entrée)

 

Accompagnements

Patates douces – mozzarella – beurre fumé

Ou

Dauphines maison

 

Desserts

Noël (buches)

Nougat glacé pistaches de Sicile et noix de pécan – fruits rouge

Biscuit brownies – noisettes du Piemont – ganache chocolat caraïbe

 

Nouvel an

Poire coing – Caramel beurre salé – graines de vanille

Cœur 3 chocolats 

 

Prix

Menu 1 entrée – plat – dessert : 48€

Menu 2 entrées – plat – dessert : 60€

 


Menu enfant 25 €

Entrée

Fish stick sauce tartare maison 

Ou 

Croquette de fromage Conté

 

Plat

Dinde aux abricots – rostis 

 

Dessert

Crème caramel

 


Bouchées apéro à réchauffer : 12€/personne

  • Croquette de Jambon Serrano
  • Samosa aux langoustines
  • Feuilleté au saumon fumé
  • Muffin bleu d’Auvergne et pruneaux 

 

Plateau froid (pour 4 personnes minimum) : 55€/personne

  • 1 demi-homard (par personne) – tomates et cerises crevettes grises – crevettes bouquet – saumon fumé artisanal – mayonnaise – cocktail.
  • Jambon de Parme – bresaola – terrine de faisan – confit de figue – cake aux fruits sec et mandarine.
  • Pâtes au pesto 

 


Remarques et conditions

 

Nos entrées sont servies en “portions individuelles” afin de vous faciliter la tâche pour réchauffer.

Le choix des accompagnements est à signaler lors de votre commande

Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande pour réchauffer vos plats.

 

Clôture des réservations au plus tard

Le 18 /12 pour le 24 et le 25/12

Le 26/12 pour le 31/12

 

Pas de prise de commande le 24 et le 25/12

 

Comment commander : 

Du mardi au dimanche de 14h à 18h.

 

Enlèvement de votre commande : 

  •  Le 24/12 entre 13h et 17h.
  • Le 25/12 de 10h à 12h. 
  • Le 31/12 entre 13h et 16h.

Lors de votre commande, un horaire d’enlèvement sera établi.

Pour notre organisation en cette période si intense, aucun changement d’ingrédients ne sera possible dans nos recettes.

 


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