Terrine de foie gras maison – magret fumé – panacotta et oignons confit – cake aux fruits sec
Gravlax de saumon – gambas argentines – mousse de chèvre au chorizo
Saint jacques poêlées – terrine de langoustines – réduction d’échalote au whisky
Ris de veau – salsifis – moutarde à l’ancienne
Demi-homard (pince décortiquée) – légumes grillés – sauce chimichurri (supplément + 5€)
Filet de biche – groseilles et genièvre – cèleri rave – poire au vin rouge et sirop d’érable
Filet pur de porc Ibérique – croute de noisettes – butternuts – jus de cuisson au vieux Porto
Suprême de pintadeau – Guanciale – carottes – thym et abricot
Cabillaud – crevettes grises – huile d’olive extra vierge – poivrons, ail et tomates confites (possibilité en entrée)
Patates douces – mozzarella – beurre fumé
Ou
Dauphines maison
Noël (buches)
Nougat glacé pistaches de Sicile et noix de pécan – fruits rouge
Biscuit brownies – noisettes du Piemont – ganache chocolat caraïbe
Nouvel an
Poire coing – Caramel beurre salé – graines de vanille
Cœur 3 chocolats
Menu 1 entrée – plat – dessert : 48€
Menu 2 entrées – plat – dessert : 60€
Fish stick sauce tartare maison
Ou
Croquette de fromage Conté
Dinde aux abricots – rostis
Crème caramel
Nos entrées sont servies en “portions individuelles” afin de vous faciliter la tâche pour réchauffer.
Le choix des accompagnements est à signaler lors de votre commande
Une feuille explicative vous sera remise avec votre commande pour réchauffer vos plats.
Clôture des réservations au plus tard
Le 18 /12 pour le 24 et le 25/12
Le 26/12 pour le 31/12
Pas de prise de commande le 24 et le 25/12
Comment commander :
Du mardi au dimanche de 14h à 18h.
Enlèvement de votre commande :
Lors de votre commande, un horaire d’enlèvement sera établi.
Pour notre organisation en cette période si intense, aucun changement d’ingrédients ne sera possible dans nos recettes.